WEBINAR Seri 107: Memahami Kandungan Vitamin dan Manfaat Fungsional Pangan.

PERGIZI PANGAN Webinar Seri 107
Tema: Memahami Kandungan Vitamin dan Manfaat Fungsional Pangan

 Sambutan pembukaan: Prof Dr Hardinsyah MS (Guru Besar Ilmu Gizi IPB University, Ketua Umum AIPGI, & Ketua Umum PERGIZI PANGAN Indonesia)

Narasumber:
1. Dr Zuraidah Nasution STP MSc (Koordinator Laboratorium Departemen Gizi Masyarakat FEMA IPB & PERGIZI PANGAN Indonesia)
Masalah dan Solusi dalam Melakukan Analisis Kandungan Vitamin Pangan

2. Dr Diana Nur Afifah STP MSi (Dosen Prodi Gizi FK Undip & PERGIZI PANGAN Indonesia)
Pengembangan Produk Pangan untuk Pencegahan Stunting

3. Dr Hj Siti Nur Husnul Yusmiati STP MKes (Divisi Kerjasama P3FNI, FIKES UMAHA Sidoarjo Jawa Timur)
Manfaat Fungsional Rosella (Hibiscus sabdariffa): Upaya Preventif Pada Proses Aterogenesis

Moderator: Besti Verawati, SGz MSi (Ketua Prodi Gizi Universitas Pahlawan (UP) & Ketua Riau Nutrition Center UP, Pekanbaru)

MC: Zulhijah Wulandari (Universitas Sahid Jakarta & Alumni DoYouLead)

GRATIS E-SERTIFIKAT ber SKP bagi 300 peserta hadir dan mengisi formulir

Link pendaftaran:
http://bit.ly/WebinarPERGIZI107

Topic: PERGIZI PANGAN Webinar Series – Seri 107
Time: Jul 27, 2022 02:00 PM Jakarta

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/85095186438?pwd=c2NpdkdqUFRJOXlHTCtUV29FaFo5Zz09

Meeting ID: 850 9518 6438
Passcode: LINISEHAT

Live youtube linisehat

Ikutin info update selanjutnya di IG @pergizi dan @linisehat.media

Leave a Reply

Your email address will not be published.